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nutriscore

Pesto

Pesto au Basilic Extra Frais

Du basilic extra frais, récoltées en été et cuisinées en moins de 48h, du savoureux fromages italiens, de l’huile d’olive et des pignons pour une sauce gourmande.
Du Pesto oui, mais du Panzani.

200 g

Du champ à l’assiette

picto fleur

Une recette gourmande avec du basilic frais récolté et cuisiné en moins de 48h

picto cuillère

Réaliser des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille

red: Rouge

Des sauces 100%
ingré naturels.

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Mode de cuisson

Au micro-ondes

1

Versez la sauce dans un récipient adapté

2

Homogénéisez la sauce avec une fourchette

3

Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W

4

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

À la casserole

1

Versez la sauce dans une casserole

2

Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps

3

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients & allergènes

Basilic frais 41%

Huile de tournesol

Eau

GRANA PADANO AOP (LAIT, OEUF) 5%

Flocons de pommes de terre

Sucre, sel, farine de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUES)

Arôme naturel (LAIT)

Acidifiant : acide lactique

Pignons de pin 0,5%

Antioxydant : acide ascorbique, ail, arôme naturel de basilic

Peut contenir : arachides.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1360 kj / 329 kcal

Matières grasses


31 g

Dont acides gras saturés


4,5 g

Glucides


7,9 g

Dont sucres


3,5 g

Fibres alimentaires


1,8 g

Protéines


3,8 g

Sel


2,8 g

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