Des champs à votre assiette, pour nos sauces comme pour nos pâtes, nous œuvrons pour vous proposer des produits toujours plus sains et de meilleure qualité. Notre savoir faire nous permet de sélectionner notre blé, nos viandes et nos tomates, et ce, grâce à des contrôles réguliers et rigoureux…
Chez Panzani, nous recherchons depuis toujours à vous proposer des pâtes de qualité, à commencer par celle du blé. Récolté en France, les variétés françaises offrent une belle couleur jaune dorée et une qualité de protéines qui assure une tenue idéale. C’est aussi un blé cultivé et conservé de manière responsable par et pour des agriculteurs.
Chez Panzani, nous pensons qu’il n’y a pas de plaisir sans qualité. C’est pourquoi nous avons à coeur de n’utiliser que des tomates répondant à des exigences strictes pour réaliser nos délicieuses sauces.
Chez Panzani, la qualité, nous la voulons sans compromis. C’est pourquoi nous sommes les premiers à avoir lancé des produits « zéro* résidu de pesticides ». Issus du travail d’agriculteurs engagés en faveur d’une agriculture plus responsable, ils sont garantis zéro* résidu de pesticides, 100% plaisir.
Chez Panzani, nous pensons qu’il n’y a pas de plaisir sans qualité. C’est pourquoi nous avons à coeur d’utiliser des tomates répondant à des exigences strictes pour réaliser nos délicieuses sauces.
En 2019, Panzani s’est engagé de façon volontaire à déployer le Nutri-Score sur tous ses produits.
*teneur en pesticides inférieur à 0,01 mg/kg de produit fini