![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1278/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/10/recette-one-pot-pasta-poulet-mobile.jpg)
![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1278/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/10/recette-one-pot-pasta-poulet-mobile.jpg)
Moyen - 25 MIN
Recette de one pot pasta au poulet : rapide et gourmande
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
g de Serpentini Panzani
300
g de tomates cerise
800
g d’escalopes de poulet
2
poivrons verts
200
g de tomates séchées
2
oignons
4
gousses d’ail
Huile d’olive
Sel, Poivre
120
cl d’eau
Quelques feuilles de basilic frais
Du parmesan
Préparation
1
Commencer par verser les Serpentini Panzani dans la casserole, suivis des tomates cerise, des escalopes de poulet, du poivron vert coupé en dés, des tomates séchées, de l’oignon et des gousses d’ail émincés. Terminer en versant un filet d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.
2
Avant de cuire votre plat, verser l’eau.
3
Laisser cuire votre préparation tout en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
4
Quand les ingrédients sont bien cuits, servir votre One Pot Pasta dans les assiettes.