Moyen - 25 MIN

Recette de one pot pasta au poulet : rapide et gourmande

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de Serpentini Panzani

300

g de tomates cerise

800

g d’escalopes de poulet

2

poivrons verts

200

g de tomates séchées

2

oignons

4

gousses d’ail

Huile d’olive

Sel, Poivre

120

cl d’eau

Quelques feuilles de basilic frais

Du parmesan

Préparation

1

Commencer par verser les Serpentini Panzani dans la casserole, suivis des tomates cerise, des escalopes de poulet, du poivron vert coupé en dés, des tomates séchées, de l’oignon et des gousses d’ail émincés. Terminer en versant un filet d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.

2

Avant de cuire votre plat, verser l’eau.

3

Laisser cuire votre préparation tout en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

4

Quand les ingrédients sont bien cuits, servir votre One Pot Pasta dans les assiettes.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils