![panzani_pesto_tomates_basilic](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1800/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/09/2305110-pan-etiquette-pesto-rouge-200g-804130-2d-face-hd.png)
![panzani_pesto_tomates_basilic](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1800/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/09/2305110-pan-etiquette-pesto-rouge-200g-804130-2d-face-hd.png)
Pesto
Pesto Rouge Tomates Séchées
Des tomates séchées cuisinées avec du fromage italien pour une recette de Pesto gourmande et onctueuse.
Du Pesto oui, mais du Panzani.
200 g
Du champ à l’assiette
![picto fleur](/_ipx/f_webp&q_80&s_130x130/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/08/fleur-1.png)
Des ingrédients séléctionnés avec soin pour une recette gourmande
![picto cuillère](/_ipx/f_webp&q_80&s_130x130/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/08/cuillere-1.png)
Réaliser des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille
red: Rouge
Mode de cuisson
Au micro-ondes
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
À la casserole
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Concentré de tomates et pulpe de tomates avec morceaux 42%
Huile de tournesol
Eau
Tomates séchées 5%
GRANA PADANO AOP (LAIT, ŒUF) 5%
Concassé de NOIX DE CAJOU (FRUIT A COQUE)
Sucre, sel,
Basilic 1,5%
Poivron rouge
ARÔMES NATURELS (LAIT)
Antioxydant : acide ascorbique
Correcteur d’acidité : acide lactique
Peut contenir : arachides.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1145 kj / 276 kcal
Matières grasses
23 g
Dont acides gras saturés
3,6 g
Glucides
12 g
Dont sucres
9 g
Fibres alimentaires
1,7 g
Protéines
4,5 g
Sel
2,5 g