panzani_pesto_tomates_basilic
nutriscore

Pesto

Pesto Rouge Tomates Séchées

Des tomates séchées cuisinées avec du fromage italien pour une recette de Pesto gourmande et onctueuse.
Du Pesto oui, mais du Panzani.

200 g

Du champ à l’assiette

picto fleur

Des ingrédients séléctionnés avec soin pour une recette gourmande

picto cuillère

Réaliser des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille

red: Rouge

Des sauces 100%
ingré naturels.

Découvrir

Mode de cuisson

Au micro-ondes

1

Versez la sauce dans un récipient adapté

2

Homogénéisez la sauce avec une fourchette

3

Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W

4

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

À la casserole

1

Versez la sauce dans une casserole

2

Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps

3

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients & allergènes

Concentré de tomates et pulpe de tomates avec morceaux 42%

Huile de tournesol

Eau

Tomates séchées 5%

GRANA PADANO AOP (LAIT, ŒUF) 5%

Concassé de NOIX DE CAJOU (FRUIT A COQUE)

Sucre, sel,

Basilic 1,5%

Poivron rouge

ARÔMES NATURELS (LAIT)

Antioxydant : acide ascorbique

Correcteur d’acidité : acide lactique

Peut contenir : arachides.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1145 kj / 276 kcal

Matières grasses


23 g

Dont acides gras saturés


3,6 g

Glucides


12 g

Dont sucres


9 g

Fibres alimentaires


1,7 g

Protéines


4,5 g

Sel


2,5 g

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pesto

Nos idées recettes

Nos conseils