![Pate Ble Complet Torti](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1800/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/09/pate-ble-complet-torti.png)
![Pate Ble Complet Torti](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1800/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/09/pate-ble-complet-torti.png)
Complètement Bon !
Torti Complètement Bon
Pour toutes les personnes qui disaient non aux pâtes complètes à cause de leur goût, découvrez nos Torti Complètement Bon, les 1ères pâtes au blé complet aussi bonnes que vos pâtes classiques* grâce à une recette innovante travaillée dans nos semouleries.
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette
![picto épi blé](/_ipx/f_webp&q_80&s_130x130/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/08/ble-1.png)
Grâce à un procédé unique et une séléction fine des sons de blé permettant de conserver tous les bienfaits du blé complet, tout en gardant le bon goût des pâtes classiques.
![picto pâte](/_ipx/f_webp&q_80&s_130x130/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/08/farfalle-1.png)
Résultat : elles offrent 50% de fibres en plus que les pâtes classiques.
red: Rouge
Mode de cuisson
![temps de cuisson idéal pates](/_ipx/f_webp&q_80&s_490x496/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/09/fiche-produit-3-temps-de-cuisson-5-6-7.png)
Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (Ferme et fondante : 6mn)
Ingrédients & allergènes
Semoule de BLE dur
Semoule de BLE dur complet 50%.
Contient du gluten (blé). Peut contenir des traces de soja et de moutarde. (Si le numéro de lot contient la lettre N : Peut contenir de l’œuf)
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1474 kj / 348 kcal
Matières grasses
2,8 g
Dont acides gras saturés
0,5 g
Glucides
65 g
Dont sucres
3,5 g
Fibres alimentaires
5,5 g
Protéines
13 g
Sel
0 g