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Facile - 40 MIN
Petits palmiers au Pesto basilic frais
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
4
cuillères à soupe de Pesto Basilic Frais Panzani
300
g de pâte feuilletée en bloc pur beurre de préférence
Préparation
1
Étalez la pâte pour obtenir un carré de 30 cm de côté environ, puis tartinez-la de Pesto. Repliez la pâte sur 5 cm à deux reprises jusqu’à arriver au milieu du carré.
2
Répétez l’opération de l’autre côté, puis refermez la pâte sur elle-même comme un livre. Emballez-la dans du film alimentaire et mettez-la 30 minutes au congélateur.
3
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Sortez le boudin de pâte du congélateur, puis détaillez-le en tranches de 1 cm d’épaisseur et déposez celles-ci sur une plaque de cuisson. Enfournez pour 15 minutes. En cuisant, la pâte va se déplier et former des palmiers.