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Facile - 30 MIN
Penne au pesto, cabillaud et tomates cerises
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
g de Penne Panzani
1
pot de Pesto Vert Panzani
400
g de cabillaud
Une dizaine de tomates cerises
Huile d’olive
1
gousse d’ail
1
citron
Persil frais
Sel et poivre
Préparation
1
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les Penne Panzani pendant 9-10 minutes.
2
Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux. Faîtes revenir l’ail coupé en petits morceau à la poêle dans de l’huile d’olive puis ajoutez-y le poisson.
3
Une fois le poisson cuit, ajoutez le Pesto avec 1 à 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes pour une texture lisse. Mélangez doucement et mettre de côté.
4
Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation.
5
Servez avec un zeste de citron râpé, du persil haché et dégustez !