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Facile - 10 MIN
Gnocchi caprese
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
500
g de gnocchi à poêler
400
g de Pulpe Fine Zéro résidu de pesticides Panzani
1
oignon rouge
1
gousse d’ail
2
boules de mozzarella
1
bouquet de basilic
Préparation
1
Dans une casserole avec un filet d’huile, faire revenir l’oignon rouge émincé. Dès qu’il colore ajouter l’ail haché et la pulpe de tomates. Cuire à petite ébullition 10 à 15 minutes. Incorporer la moitié du basilic ciselé, saler, poivrer et couper le feu.
2
Préchauffer le four à 200°C.
3
Faire poêler les gnocchi quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont bien dorés, ajouter la sauce tomate, 1 des 2 boules de mozzarella coupée en cubes, et verser le tout dans un plat allant au four. Disposer l’autre boule de mozzarella coupée en tranches sur le dessus et faire gratiner quelques minutes au four. Servir bien chaud parsemé du restant de basilic ciselé