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Moyen - 15 MIN
Galette de spaghetti croustillants aux bolo balls
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
1
pot de Sauce Bolo Balls 400 g
400
g de Spaghetti Panzani
0.5
carotte
0.5
courgette
0.5
oignon violet
3
brins de ciboulette
1
œuf
50
g de parmesan
8
olives noires dénoyautées
Préparation
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Avec un zesteur, prélever des filaments de carotte, de courgettes. Tailler l’oignon en fines lamelles.
3
Dans un saladier, mélanger les spaghettis avec l’œuf battu, le parmesan, les filaments de légumes et l’oignon.
4
Etaler les spaghetti en formant une fine galette dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.
5
Enfourner 15 minutes à 200°C. Pendant ce temps, faire chauffer la sauce Bolo Balls puis la verser sur la galette de spaghettis au moment de servir.
6
Parsemer de ciboulette ciselé et d’olives émincées.