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Facile - 30
Fusilli au saumon et pointes d’asperges
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
g de Fusilli Panzani
1
botte d’asperges vertes
4
pavés de saumon
15
cl de crème
1
échalote
2
c. à soupe d’huile d’olive
Beurre
Sel, Poivre
Préparation
1
Faire cuire les Fusilli dans un grand volume d’eau salée pendant 10 minutes.
2
Pendant ce temps, éplucher et faire cuire les asperges, puis couper les queues en fines rondelles et garder les pointes.
3
Dans une poêle chaude avec un trait d’huile d’olive, faire revenir l’échalote avec une pincée de sel avant d’ajouter la crème et les queues. Amener à ébullition une minute et mixer.
4
Faire cuire le saumon.
5
Dans le plat de service, verser la crème d’asperges en cordon sur les pâtes, décorer en disposant les pointes réchauffées au beurre puis ajouter le saumon.
6
Servir immédiatement.