![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1350/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/10/gettyimages-1158012527-desk-scaled.jpg)
![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1350/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/10/gettyimages-1158012527-desk-scaled.jpg)
Facile - 20 MIN
Fusilli à la sauce tomate et mozzarella
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
1
250
g de mozzarella
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre
Préparation
1
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les Fusilli Panzani pendant 7-8 minutes.
2
En attendant, réchauffez la sauce Tomates Cuisinées Recettes Maison Panzani à la casserole. Salez et poivrez à votre convenance.
3
Egouttez les pâtes et plongez-les dans la sauce. Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et mélangez.
4
Décorez d’une feuille de basilic et servez bien chaud !