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Facile - 20 MIN
Coquillettes à la carbonara pour enfant
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
g de Coquillettes Panzani
1
échalote
200
g de dés de jambon blanc
2
œufs
3
portions de kiri
50
g de parmesan
Préparation
1
Faites cuire les coquillettes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez tout en conservant une louche d’eau de cuisson.
2
Épluchez et émincez l’échalote. Dans une grande poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’échalote avec les dés de jambon, jusqu’à ce qu’ils deviennent juste dorés.
3
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le kiri. Ajoutez 2 cuillères à soupe de parmesan et 2 à 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson des coquillettes pour obtenir un mélange crémeux mais fluide. Salez légèrement, et poivrez généreusement.
4
Ajoutez les coquillettes égouttées, la poêlée de jambon et mélangez bien.
5
Servez immédiatement parsemé d’un complément de parmesan râpé.