![pâtes-fraiches_Gnocchi_A Poeler_Nature_300g](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1800/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2024/02/2311020-pan-gnocchi-a-poeler-nature-300g-front-bd.png)
![pâtes-fraiches_Gnocchi_A Poeler_Nature_300g](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1800/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2024/02/2311020-pan-gnocchi-a-poeler-nature-300g-front-bd.png)
Gnocchi à poêler
Gnocchi à poêler
Nos gnocchi à poêler sont parfaits pour un repas gourmand, rapide et équilibré. Succombez à leur texture : légers à cœur et croustillants à l’extérieur. Parfaits pour faire plaisir !
FORMAT 300G, existe également en format 500g.
Du champ à l’assiette
![picto fleur](/_ipx/f_webp&q_80&s_130x130/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2023/08/fleur-1.png)
Nos gnocchi à poêler sont garantis sont conservateur ni arôme artificiel et Nutri-score B
Mode de cuisson
![](/_ipx/f_webp&q_80&s_490x490/https://backend.preprod.panzani.fr/app/uploads/2024/02/poele.png)
– Dans une grande poêle antiadhésive bien chaude, mettez 1 cuillère à soupe d’huile ou 1 noix de beurre.
– Saisissez les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes tout en remuant pour les dorer.
– Couvrez ensuite les gnocchi et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Nos règles d’or pour des gnocchi à poêler réussis :
1
Repartir les gnocchi en une seule couche dans la poêle.
2
Saisir les gnocchi dans une poêle bien chaude. Pour des gnocchi bien dorés, n'hésitez pas à prolonger d'une minute la cuisson.
3
Couvrir votre poêle : vos gnocchi deviendront bien moelleux.
Ingrédients & allergènes
Flocons de pomme de terre réhydratés 57% (eau, flocons de pomme de terre déshydratés 9,4%), semoule de BLÉ dur 24%, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, sel, arôme naturel.
Peut contenir des traces de soja, moutarde, lait et oeuf.
Peut contenir des traces de soja, moutarde, lait et oeuf.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
796 kj / 188 kcal
Matières grasses
3,4 g
Dont acides gras saturés
0,4 g
Glucides
35 g
Dont sucres
0 g
Fibres alimentaires
1,1 g
Protéines
3,9 g
Sel
0,81 g